Ты та с кем забываешь остальных

Василий Андриади
Ты та с кем забываешь остальных!
Ты та с которой ни кого не надо,
Давай разделим счастье на двоих,
Отменим для любви нашей преграды.

Ты та ради которой я живу!
И просыпаясь рядом наслаждаюсь.
Тем запахом которым я дышу,
Что от тебя исходит дорогая.

Ты та с которой всё легко!
С тобой я сильный, я герой, я воин!
Я жизни благодарен лишь за то,
Что ты считаешь - я тебя достоин!