***

Кирилл Абрамов 2
Люди смотрят вслед,
Листья падают вдаль.
Кого-то из них съедает печаль.
Кого-то из них сжигает очаг.

Все происходит мгновенно,
все проходит легко.
Не успеем заметить-
Как осень Возьмет свое.