Полночный сюр

Александр Асмолов
Полумрак несбывшихся желаний
Все еще хранит невысказанность строк,
Ненаписанных переживаний,
Для которых так и не случился срок.

Смутное понятие обмана
Неизбежностью струится, как оброк,
Что взимает в темноте дурмана,
Вороненой стали роковой  клинок.

Гаснувшей надеждой струйки дыма
Ускользает осязаемый глоток,
Фиолетом черным одержима
Безысходность холодящая висок.

навеяно работой Луизы Гельтс