Разрыв

Ольга Подчиненова
Слепой обидой брошены слова,
Змеёю ревность злости не скрывала.
"Уйду, достала!" -в гневе он сказал.
"Да не держу"- в горячке отвечала.

Колючих реплик резал острый нож,
И от любви летели пух и перья,
И жизнь, казалось, стоит медный грош,
Заполнив мир гордыней и неверьем.

А ссора, как великая война,
Из ненависти , лжи и заблуждений,
Кромсала чувства, яд испив до дна,
И болью на стене дрожали тени.

Никто не сдался. Глупая ничья.
Никто не оценил свою потерю.
Сердца молчали, рушилась семья,
Любовь без крыльев плакала за дверью.