Конфликт

Владимир Шуляк 3
Дорогая моя ты, сестричка,  за что невзлюбила меня?
За то, что в Украину послали войска.
Я не министр обороны
И не послал в Сирию «Дроны».

А то, что есть ракеты «Тополь» и «Василёк»,
Они своим названием украшают наш уголок.
Мы скромные люди, войны не хотим.
Привет передаёт твой бывший друг Вадим.

Стану министром, отведу войска.
Ведь ты,  сестричка,  у меня одна.
Да и дети пугаются,
И старики ругаются.

У нас своей земли хоть отбавляй,
Как Аляску продавай.
Не люблю совать нос в политику
Да распространять критику.