Ich bestimme...

Лю Нели
Ich bestimme mein Leben... nur ich.
Und ich weiss, was mich wirklich frei macht.
Nun, ich schalte mein inneres Licht,
Meine Seele erfreut sich und lacht.

Meine Seele erfreut sich und lacht,
Und ich weiss, wer ich bin, wie ich bin.
Der Herbst schenkt mir der kostbare Pracht...
Bunte Farben...
                Der Regen...
                Der Sinn.
   


                13.10.2016