но ты

Смирнова Кристина
* * *
Но ты не можешь обещать мне ничего.
Ведь у тебя своя жизнь... я не к месту.
И очень жаль что я тебе  совсем никто.
Так и не стану и ни другом и невестой.

Ты тонешь в прошлом....
Не могу тебя спасти.
Хочу помочь  увы я как не знаю...
Должны с тобою вместе мы грести.
Но выбираешь ты идти по краю...

Не хочешь сам...поэтому так тяжело.
А я в тени быть не желаю.
Мне на тебя не все равно...
Поэтому я так страдаю.

Ты нужен мне,но я хочу
С тобою будущее строить.
Но ты не слышишь ничего.
Меня не в силах успокоить.

Нужно уйти оставив все.
Раз равнодушие такое.
Мозгами понимаю то...
А сердце беспрерывно стонет.

08.10,16.