Озеро сна

Изабелла Валлин
Мерно жужжат
Золотистые мошки
В зарослях
Облако дремлет на ножке

Там обитает
Белая цапля
Озеро сна
Как огромная капля

В шапке  тумана
В любую погоду

Тихо вхожу
В незнакомую воду