Отнять тебя...

Алёна Костина
А я давно мечтаю, между прочим,
Отнять тебя у слов и многоточий,
У запятых, тире, слогов и строчек...
Но постоянно карандаш заточен.
Я чувствую себя твоею тенью.
Я так тебя ревную к вдохновенью!
Но карандаш заточен месяцами,
А мне всего лишь пара восклицаний!