Я по нам

Смирнова Кристина
* * *
Я по нам скучаю очень.
Помнишь ...ночь ту?тёплый плед.
А сейчас лишь многоточие...
Нас как пары больше нет.

Помню ,как зимой гуляли...
Руки мои грел тогда.
Говорил,что я родная ...
Говорил,что навсегда...

Боже сколько слов на ветер?
Пачкал ложью свой ты рот .
Для меня был самым лучшим ...
Врят ли кто меня поймёт.

Я с тобой все забывала.
Только ты не оценил.
Мне тебя так не хватало...
Я была просто без сил.

А сейчас живу свободно.
Не приходишь в мои сны.
Жизнью я своей довольна.
Да и счастлив был и ты.

13.10.16.