Остаться собой

Андрей Хрыков 2
Только бы остаться самим собой
Не сломаться и улететь домой
Тонкой грозной стрелой
Не пронзить тело серой золой

Не пытаться жить по законам других
Не уповать на бога за грехи
Пусть любимый дождь течет
Пресвятая Богородица всех нас спасет
Только если будем оставаться собой