Просто осень

Нина Савельева 4
Я вроде стала старше и солидней…
А просто это осень на дворе.
Что на дворе!!!  И в душу мою, видно,
прокралась в этом хмуром октябре!
Теперь уже не золотом облита,
Уже скромнее краски и дела…
И рядом вечно верная ей свита-
Дожди да равнодушные ветра.
Ах, как листва последняя трепещет!
Как удержаться хочет на ветвях!
Из-под колес  уносится зловещих,
От  каблуков  взлетает второпях.
Но не спастись ей! Золото тускнеет…
Березки  жмутся на  сквозном ветру…
Но все же верю, что помолодеет
Душа, когда почувствует весну!

13 октября 16

Фото автора