Ветер

Александра Джуновская
Ветер уносит наши мысли в осень.
Заем печаль я горьким шоколадом.
На часах почти уж ровно восемь.
Лишь листья опадают где-то рядом.
А внутри меня давно зима.
Нет солнца, теплоты, цветов.
И каждый вечер провожу я у окна.
Без радости, от недостатка слов.
Мне нечего сказать тебе, мой друг.
Могу лишь передать стихами.
Как больно нам бывает от любимых рук,
Пригретых нами долгими годами.

13.10.16