Заливает долину эхо

Сигурма
Заливает долину эхо
Сквозь гряду утекает, эх!
Осыпаются пеной знаменья,
Чёрной Леты уносят их гребни
По скорейшей дороге в море —
Птицы песне воды этой вторят.
Птицы тоже единое тело,
С пресным небом имеют дело.