Пора создать альтернативу нобелевской премии

Вальдемар Печерский
Пора бы уже соответственно времени создать более масштабную славянскую премию, которая на порядок была бы актуальней и ценнее чем нобелевская. Скажем имени С. Морозова или Третьякова, да хоть Путина, но, чтобы круче нобелевки!