Счастье может...

Екатерина Медикова
Счастье может фальшивой банкнотою
Оказаться в пальтишке поношенном,
И фальцетом, простуженной нотою
Попрощаться с былым по-хорошему.

Что казалось ручным и стреноженным
Сможет вывести в разные стороны,
Пронести по долинам с порошею,
Что бы вслед ни накаркали вороны.

Всепрощение, долготерпение
И доверие оптом оплачено.
Этот жизненный опыт намеренно
Подтолкнет к тому, что предназначено.