Раз лесть прокралась до ушей...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Мои crazy комплексы» (Саломея Коган) http://www.stihi.ru/2016/10/04/38

Раз лесть прокралась до ушей,
Вы в комплексах не виноваты:
Льстецов прогнать легко взашей
Иль в уши понатыкав ваты.

Любить себя и не любить -
Зависит от причины.
А почему не пошалить,
Коль позволяют то мужчины?

И пусть потерпят, если так,
То благородный - не дурак.
А как ещё пройти на вшивость,
На верность тест и на ревнивость?

Под микроскопом посмотреть
Заране лучше недостатки,
Чтоб замужем не зареветь,
Узнать коварные повадки.

Плевать на мнение других -
Ведь жизнь дарована едина.
Не в шмотках счастье дорогих,
Не стенах, деньгах и машинах.

Застенчивость - порой порок,
Что изменить порой непросто.
Но всё меняется, дружок;)
Болячки зарастут коростой!