Для Вас

Александра Джуновская
Для Вас синеют небеса.
Для Вас летают птицы ныне.
Для Вас звучат лесные голоса.
Для Вас и реки есть в пустыне.
Для Вас цветут цветочные поля.
Для Вас покорны берега.
Для Вас покорны все моря.
Покорно всё, но только лишь не я.

15.08.16