Это нормально, Украина?

Экологиня
Нормально ли движение к свободе
За счет других народов и людей?
И если загоняют пулеметом
В свободу ради призрачных идей?

Нормально ли когда бандит у трона,
Которому отдать приказ стрелять  -
Раз плюнуть? И фашизмом зачумленным
На растерзание страну отдать?

Нормально ли, коль брат стреляет в брата,
Сестру пытает, словно это враг?
Так вспомните, что фюрер бесноватый
Закончил плохо. Вспомните Рейхстаг!