Редкая монета

Сергей Берсенев-Бес
Вот осень уходя-
Со всеми расплатилась,
Монеты чаевые положила
В мой пустой карман
Не стану их разменивать
И ни кому их не отдам
Осенняя монета - сувенир,
Её в свою копилку-
(Красивый попугай)
На память долгую, сохраню-
А если друг окажется в беде
Я, помогу ему
И не жалея,попугая расколю...