Свеколке

Бэндер Задунайский
Хочу дарить тебе тепло
Которого так не хватает
Разбиты чувства как стекло
Но в жизни так бывает

Я много не сказал тебе
О чувствах и о мыслях
Прошу прости меня за все
Ты часть из моей жизни

Та часть, что скоро не забуду
А вспомнив снова - улыбаться буду,
Когда мы были вместе, рядом!
Ты для меня была отрада!

И пусть останется у нас
То счастье, в сокровенный час
Когда мы были лишь вдвоём
И в мрак мы за руки уйдем...