Встреча с Корабельной рощей

Нина Бочкарева
«Корабелка» встречает - красавица,
Одаряя листвой разноцветной,
Мне тропиночки в золоте нравятся,
Я гуляла по ним прошлым летом.
Те же сосны высокие встретили.
Как зеленые ёлочки радуют!
И березки желтеют приветливо,
С них листочки на ёлочки падают.
Между сосен осинки веселые,
Липы в небо взметнулись вершинами,
Лес  пестреет красавцами кленами,
Зеленея в пролесках лещинами.
Зарумянился ясень в смущении,
Ветер кружит опавшими листьями,
Замирает душа в восхищении,
Красота мысли делает чистыми.