Люблю бродить по проспектам

Виктор Похлебин
Люблю бродить по проспектам
Больших городов.
Может быть увидите где-то.
Меня- сквозь поток......

Поток эмоций,звуков, света.
Внимательней будьте:
Летают повсюду кометы,
Ярко светятся люди!

Мелькну так же и я.
Значит ко мне подойдешь.(Я спрошу)
"Может быть кофейка?"
Кофе? Не плохо..ну чтож.

Выберем место по лучше.
Порассуждаем о сущности лжи.
Миф! что у всех серые души.
Каждый одинаково жив!

Видящие негатив,гуляя по улице,
Тянут к себе все плохое
Девушки для них ТПшки и курицы,
Ходит унылый, такой- недовольный.

Радостный же, сбереженный.
Интересные, разговорные темы.
У них преданные,красивые жены.
Хотя и у подобных случаются беды.

Люблю бродить по проспектам
Больших городов.
Если встретимся где-то
Кофе выпить готов?