Любовь и дружбу ценить и помнить нужно

Назарова Зухра
Откуда ни возьмись,
Болячки разные нашлись.
Но это временно, пройдет.
Любая рана заживет.

Ведь главное — душа живет.
И сердце тоже вдаль зовет.
Тебя хочу увидеть, милый!
Хочу обнять и приласкать.

К груди моей тебя прижать.
Поговорить и выпить рюмку.
И вспомнить...
Есть над чем поржать.

Друг друга надо нам обнять.
Хочу об этом помечтать.
Тебя за все благодарю.
И до сих пор тебя люблю.
   
   Посвящается В.Г.