Одеяло

Созерцающая Много Раз
зависимость от ритма глупых снов
неверие в незыблемость основ
хрустящее костяшками суставов
вечернее томительное бла
какая-то несоразмерность зла
в рецептах жизни и её составов

зачем же ты пытаешься раздуть
в сухой душе потушенную грусть
а впрочем очевидно так и надо
проснуться отряхнуться и понять
какая человек однако **ядь
и снова занырнуть под одеяло