Я скучаю по зиме...

Сьюзен Да Сильва
Я скучаю по зиме,
По заснеженным полям,
По искрящимся снежинкам,
И серебряным лугам.

По горячей чашке чая
В ту магическую ночь,
Новый праздник отмечая,
Что вообще уже невмочь.

Я хочу под снегопадом
В новом шарфике гулять,
Когда снег летит каскадом
Опоздав на дней на пять.

Когда белые сугробы
Окружают города,
И капризная природа
Не пускает поезда.

Я хочу чтобы зимою
Все исполнились мечты,
И под белой бахромою
Серебристой красоты

Все дороги уводили
В серебристые леса.
Где верхушки уходили
В дали, недра, небеса.

Я хочу, чтобы зимою
Сказка в Новый Год пришла,
И своею белизною
Чародейство принесла.