Зима

Сьюзен Да Сильва
Этой зимой все не так, как обычно,
Этой зимой изменилась судьба,
Этой зимой стало все непривычно,
Этой зимой буду я навсегда.

Подарю миру сказку о маленькой фее,
О заснеженных землях, о зимних лесах,
Новый год пусть наступит как можно скорее,
Завившись метелями в тех небесах.

Я ёлку украшу большими шарами,
Поставлю по свечке, повешу гирлянды,
И ждать буду праздник лихими часами,
Пока раз двенадцать не стукнут куранты.

Я по белому снегу скриплю сапогами,
Я снежинки глотаю, как в детстве моем,
Зима очень богата её холодами,
Она очень прекрасна в обличии своем.

Вечерами я буду писать по письму,
Своим преданным верным и добрым друзьям,
А о чем, я в письме вам сейчас напишу,
И отдам по письму почтовым голубям.

Пусть зима принесет в города волшебство,
Пусть добро и тепло она в дом приведет,
И скорей наступило бы то Рождество,
Когда ангел на облаке песню поет.