Ночные

Артур Сураков
С черноглазой закручу роман,
Так податливо, прохладно ее тело,
Но лишь кажется, а зрительный обман,
Разрушает мозг мой до предела.


Так светло от россыпей камней,
Что маняще гранями мерцают,
Но светает и я спать скорей,
Утром звезды меркнут, исчезают.


     5.06.2016.  1-45 ночи