Я износился час назад...

Сергей Долгов
Я износился час назад,
С лихвой, некстати, невпопад.
Просвечивая всё сильней,
Леса по осени стройней,
 
Сентябрь в конце, огласки
Потребовали краски,
В тетрадь диктует зрение
С листвой стихотворение.
                30 сентября