Ложка дорога к обеду

Елена Яворска-Аникеева
Ложка дорога к обеду.
А потом оставь себе.
Раз сказала, - значит съеду!
Стал чужим в моей судьбе.

От тебя ждала я ласки,
В отношениях тепла.
Но не получилось сказки...
Дурой видимо была.

Стал чужим мне не заметно,
Не любимый, а сосед.
Я любила беззаветно,
Фигу получив в ответ.

А потом уже устала
Замок строить на песке.
Ласк скупых твоих мне мало,
Все висит на волоске.

Только я шаги навстречу
Делала, а ты стоял.
А теперь последний вечер.
Сумку в руки, и - финал.