Тяжелый мир

Алексей Дубский
Хотел плевать на этот мир
С высокой я горы, на тех людей
Что думают, мол они важны..
Это бред друзья мои!
Все люди меж собой равны.
Но желания у них не схожи..
У кого то корысть, злоба на уме.
А у кого то мысли о добре.
Кто то вовсе в свои 13 лет
Летает в облаках, не зная бед,
Ни разу не познав он грусть
И тяжесть расставаний, шальную нашу жизнь.
Идет себе довольный, по улице с улыбкой.