юность

Маргарита Алеева
а"сегодня"-ещё один день,
остающийся позади.
день, когда ты почувствуешь холод,
что летит из моей груди
и, ныряя тебе за ворот,
на лице проявляет оскал.
день, когда ты не моей любовью,
но реликвией юности стал.