И тот же Сириус сияет в небесах

Роман Трахтенберг
  Ты хочешь всё преувеличить что-то где-то.
  Уехал из России - ох да ах!
  Но посмотри - всё та же под ногой планета,
  И тот же Сириус сверкает в небесах.