Я сегодня зажгу три свечи

Марина Жукова 5
Я сегодня зажгу три свечи:
Пусть одна будет мне на удачу,
Согревает в холодной ночи
И утешит,если заплачу.

А вторую зажгу я свечу,
Загадаю желанье потише,
Чтоб увидеть тебя.Я люблю...
Только дождь барабанит по крыше.

Ну,а третью звезду-на ЛЮБОВЬ!
Чтоб любовь разгорелась так ярко,
Не задули б ни ветер,ни дождь.
Чтобы в холод,как в зной было жарко.

И горят три свечи на столе
В хрустальных подсвечниках звонких.
И все думаю я тебе.
Понимаю,что счастье не долго.