Сила Двоих

Агнесса Воскресенская
В мире, где столько обмана и лжи,
где судьбами правят сны-миражи,
запутать любого можно легко,
заставив поверить в слабость его…

Есть что-то Святое у нас за душой,
незыблемой мощью хранимый покой,
горящий Маяк средь бушующих волн,
сильней чем врагов атакующий сонм-

связавшее нас Чудо Вышней Любви,
наша Огненность, Преданность, Сила Двоих,
ставших больше чем двое, ставших Одним,
мы Тайною этой -дышим, творим,

Ей мы живы, Она наш Покров и наш Щит,
нас поддержит  всегда, воскресит, исцелит,
наша Связь –она не для мира сего,
это Высший из Неба священных Даров!

В нас есть высота и есть глубина ,
мы за руки взявшись посмотрим в глаза,
и снова на Цель и снова в глаза
и так побеждать мы будем всегда!

Мы созвучны внутренней правде своей
только самоотдачей станем сильней,
 и духовным родством – что превыше всего
мы для Неба горим негасимым Огнем!

Что же может важнее и чище здесь быть,
И чему же еще нам сердца посвятить?
В этом мире бушующем, мире страстей
Каждый день озарим МЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ!