Небоскрёбно-Прекрасная Ирина

Максим Батманов
Она так "небоскрёбна", просто Дива!
И На "Балкончики" приятно посмотреть!
Простая вроде Девушка Ирина!!!
Но Возбуждает стройностью, улыбкою Слепит!
И эти две Заветные Полоски...
Так вкусненько подчёркивают суть...
Фотомоделью быть не просто...
А у Ирины это Между делом, хоть Рисуй!!!
Запечатлеть Художники спешат...
Икону Стиля...
...но не им решать!
И если Вы со мной Согласны,
Ириночка Божественно Прекрасна!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине (на фото) за Очарование и Вдохновение!