Теплые денёчки

Нина Бочкарева
Сегодня пожелтел в лесу орешник,
Бабье лето буйствует вовсю,
Уж свернулся на листве поспешно,
Благодать осенняя в лесу.
Солнечно, тепло в сосновой роще,
Выросли на солнышке грибы,
Ночью был, похоже, теплый дождик,
Он листву опавшую прибил .
Утром птицы песни распевая,
Радуются тепленьким денькам.
Бабьим летом так всегда бывает.
Греемся на солнышке пока.