Осенние птички

Никола Важский
Ездил я на огород.
Всё на "С" там птички:
Вот сороки.
Сойки вот.
Снегири.
Синички.
Скоро ссыплются листы,
Засвистят метели...
На рябиновы кусты -
Сядут свиристели!

2012