Созвучие

Игорь Шведов
«Ведь немного все люди друг на друга похожи»
И. Пресняков

Сочиняем я и ты
Про одно и то же,
Ведь желанья и мечты
У людей похожи.

Это даже хорошо,
Что созвучны строки.
Значит, на Земле большой
Мы – не одиноки!