В первый раз не для кого-то

Кристина Расторгуева
Не пропадай, прошу, не пропадай!
Ты навсегда осталась безрассудной,
Мечтавшей кофе/соки/чай
С ним по утрам
На кухне.

Не пропадай, родная, не спеши.
Я ведь запомнила тебя такой беспечной,
Манящий голос из сырой глуши,
Хандра, простуда, слабость..
Вечно.

Не пропадай, в последний раз молю,
Та самая, моя живая слабость.
Я - своё прошлое, я так тебя люблю,
Ты - это все, что
От меня
Осталось.