Рощу слева, рощу справа...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Рощу слева, рощу справа
Атакуют соловьи.
А роса! Роса на травах -
Хоть на катере плыви.

Бородач-туман свободно
Через луг бредёт по ней
И крадёт поочерёдно
Зазевавшихся коней.