Деревенская

Виталий Железный Вожак
В деревню заселился бизнесмен
Мол в городе устал от суеты
Расставил телевизоры у стен...
Что бы добавить клубу остроты

И люди стали чем то не довольны
А ведь вчера не забивая головы
В полях работали невольно...
Жила деревня ! жили в ней и мы

Но насмотревшись пропаганды...
От новостей у красном уголке
Узнали что народ страны Уганды
Участвует в пробеге, марш-броске

Такое показали - мы в прострации
Везде так хорошо, а нас там нет
И вечером сказали что во Франции
За деньги деФки делают минет !

И где то на аренах у Европе...
По микрофону спела баба с бородой
А вот у нас в глубокой мира жопе
У девок что не мор, то недодой !

В Испании корриду показали и быков
С такими яйцами их надо к нам !
А матадоров же расставить у станков
Но нет, потеха бить им по рогам

А наш, Иван-дурак то, коновал
Талантище ! на печке прозябает
Он кулаком любые гвозди забивал
Вот сила есть а воли не хватает

И сидя у родного стога сена
От сельского устали люди плена
Задумались о славе и деньгах
Доярки же о принцах на конях

Дошла таки представьте и сюда
Вся Европейская прогнившая бурда
И поманило нашу голытьбу туда,
Где строем правит жизни простота

Хотели бы поехать в ту Европу
Вот только не хватает нам ума
Да и дороги что не лужа то болото
А пусть Европа к нам придёт сама !

Поставим сцену и колонки по мощнее
И пригласим в Рязанскую глубинку
Ту, с бородой, и всех кто по смелее
А ну Иван - тащи пудовую дубинку !

Покажем наши местные порядки...
Буржуи сдриснут в поле без оглядки
Когда ударит в нежный Евро-нос
Наш плодовитый, замечательный навоз


Ну вы признайтесь, братцы, хочется...
Макдональдса и колы вкус понять
И в голове дурная мысль щекочется
Всё бросить, ближе к городу слинять