Не теряйте времени зря!

Зубова Наташа
Не теряйте времени зря!
Говорите любимым слова,
Просто так, ни о чём, обо всём,
Согревая душевным теплом.

Не теряйте времени зря!
Посмотрите, любимым в глаза.
Суету, оставляя на миг,
Изливайте, душевный родник.