Покров Акростих

Альбина Янкова
О\сень это дожди, листопад, увяданье,
С\ырость, слякоть, с  теплом затяжное прощанье.
Е\ктеньИ на Покров Богородицы возглас-
Н\е оставь в наших душах, лишь осени образ!
Ь\Умягчи наши злые сердца и желанЬя!

Э\то наше прошенье к Тебе и признанье,
Т\ы Владычица Дева – спасения компас,
О\ктября неизменный и праздничный образ!

14.10.2016