***

Джонни Магони
Кого ты любишь не забыть
И создаешь иллюзии что любишь ты других
Ты пытаешься сказать,но в ответ получишь нет
Ты мертв и это не секрет.
Ты видишь темный свет,
Большими буквами написано в тоннеле
Слово нет,и говоришь что нравятся другие
Чтоб уйти от реального пространства
Но всем и так все ясно.