Заблудились...

Виктория Долмашкина
Заблудились мы между мирами...
Заплутали в собственных сомненьях.
Что же происходит между нами...
Почему укрылись облаком забвенья?..

Почему опять слепая гордость
Душам не даёт соприкоснуться?..
Почему не исчезает пропасть,
Над которой вороны всё вьются?..

Задушили собственной обидой...
Перекрыли кислород доверия...
Только выхода из западни не видно!
Лишь видна дорога отчуждения!

На замок закрыли окна, двери...
Дом любви обходим стороною.
А ведь так легко опять поверить,
Что любовь так близко... За стеною.

За стеною гордости, разлуки...
Обиды, эгоизма и печали...
И как легко нам протянуть друг другу руки!
И сделать вид, что этого не замечали!!!

Виктория. 11.10.16.