Ушедшие дни

Оксана Белова-Ростова
Прожить бы снова те моменты
Те светлые, яркие, славные дни
Не уж то ко мне не вернутся они?
Прогулки, объятья, те чувства в избытке

Те поцелуи и солнышка свет
Увы проиграли мы в том поединке
И нету нас больше промеж этих лет
Закрылась история мало страниц там

Но есть наша память её не продам
Но сердце свое берегу я надежно
Не каждому в руки теперь его дам

А может и вовсе не мы виноваты
Не ты не подумал не я прогадала
А может ведь просто, осень настала
И наше тепло с собой забрала