Поздравляем! юрий львович, вам, мяу, телеграмма

Валентина Дорохова 2
Как хорошо, что есть на свете ты и я.
Что нас связало? Не любовь, а дружба.
Но нет надежней этого узла
Мы друг за друга встанем, если нужно

Сегодня День рожденья у тебя
И ты прими средь многих поздравлений
Мою улыбку.Сердце. И глаза,
А так же, Юра, это откровенье.

Не каждого я другом назову.
Тот, кто не льстит. С душой живет
                открытой,
И с кем в разведку я всегда пойду
В ком строчки плачут раной
                неприкрытой
               14.10.2016