что надо...

Сергей Ряничев
Не только важен вождь,
Нужна ещё и партия,
Прошел чтоб правды дождь,
Нужна ещё и армия.
А также наш народ
Понять давно бы должен,
Что дурят все его
И жить так невозможно.
И верю, что поймут,
И может быть, придётся,
В цене вновь будет труд,
И счастье к нам вернётся...

октябрь 2016г.