Вместе

Денис Долманов
Все выльется, из запрокинутой головы,
Смотрящей, наверх, в вечность.
Считающей, падающие зубы Господа,
Которыми Он грызет грезы людей.
Раз, семь, двадцать— затекла шея.
И теперь только по сторонам и вниз.
По сторонам и вниз. Камень. Кочка. Овраг.
И не нужно задирать шею.
Теперь налево вечность, направо вечность,
Куда не посмотришь все - вечность.
И Он глядит на тебя и ты глядишь на Него.
Вы одни. Наедине. Наедине и со всеми вместе.